И я иду твоей тропой

И я иду твоей тропой,
Но нет тебя на горизонте,
И ливень хлынул надо мной,
А у меня сломался зонтик.

И я не знаю, как дышать,
Меня обида злая душит.
И я шагаю не спеша
Опустошенная по лужам.

Кто разделяет нас с тобой?
Кто так смеется надо мною?
И кто рукою роковой
Распоряжается судьбою?

Я больше не могу идти,
Я падаю, в крови колени.
Я не смогла тебя найти
И в сердце боль от сожалений.

15 октября 2013 года.


Рецензии