Давно тебя уже не видел...

Давно тебя уже не видел,
Господь наверное предвидел-
Убрал нас с грешного пути,
Чтоб в семьях мы смогли себя найти.

А,может, в совести здесь просто дело,
Прости,что я так неумело
Тогда ворвался в жизнь твою,
Прости незрелую любовь мою.

Ты,грешная душой и телом,
Наверно поняла уж в целом,
Нельзя ведь насладиться мигом страсти,
Как жизнь нельзя прожить
Лишь только в счастье.


1989г.


Рецензии
ОБАЛДЕННО!!!!!

Таня Домарева   27.10.2013 14:21     Заявить о нарушении
Танюша спасибо за отзыв. Спустя два года.Я извиняюсь. владимир.

Владимир Стародубский   19.03.2015 21:14   Заявить о нарушении