Слова как стираные простыни висят

Слова как стираные простыни висят
На тонких струнах бельевых веревок,
Полощутся по ветру, словно белый флаг,
Бессильные снять пыль тоски с души моей.

Им надоело рифмовать мою любовь,
Свивать витиеватые узоры
Из моих мыслей. Проэцирую глазами
Свои воспоминания на потолок.

Мы плыли вдоль обочины времен,
В неё вцепившись леденелыми руками
Но нас столкнул с горизонлали смысла ветер
В тот вечер подметавший тротуар.

Земля и небо вновь слились в любовном поцелуе
здесь верх и низ находятся в одной и той же точке
И в этой сине-красной круговерти
Ты наконец сумел поймать мой взгляд.


Рецензии