Скучай

Прислушайся...мой пульс...
Знаешь,я больше не боюсь.
Можешь уходить.
Я не буду держать,
По ночам от серой безысходности кричать.
По трубам будет дождь
Выбивать каплями "прости".
Я теперь сильная,
Как ты и просил.
Желанная и красивая.
А ты скучай,мне будет приятно,
Надеюсь твоя новая будет такой же ароматной.


Рецензии