Тоска

Нежно юбку теребила,
Что-то быстро говорила,
До руки слегка касаясь,
Вдруг пугалась, отдаляясь.
Умоляя, говорила,
Заклинала все, просила,
И в смятеньи горьком, душном
Опадала горьче, глуше..

И тоска одна святая:
"Чем тебе я не такая?"


Рецензии