От тебя загораются звёзды...

От тебя загораются звёзды
И пульсирует сердце в висках!
Распускаются чайные розы
В предрассветных весенних лучах.
Забываются грустные ноты
И читаются мысли в глазах,
Вкус магнолии и бергамота
На нетронутых нежных губах.
Мимолётно ладоней касаясь,
Задержи мои руки в руках
И в бездонных глазах отражаясь
Снова сердце стучит в висках...


Рецензии