http vk. com krumperz

где то в дали на море плывя
качается лодка по волнам шумя
она боится и не знает друзей
на этой синей,одинокой воде
и может быть верит что станет звездой
ты тише, не спугни духовный покой
откуда тебе знать ,что у ней на душе
она же молчит и во все любя
и до сих пор все твердит, поверь же поверь
открой ей сердце, подари теплоту
в день этот темный мир отданный злу
но она верит в то, что не веришь ведь ты
что на холме горизонт озариться в любви
придет на землю архангел, сделает рай
исчезнет все зло а ты все смотри и все понимай
что море то синя обратиться в кинжал,
что избавит от скуки, что унесет её в рай
а ещё она верит что может блестать
по высоким волнам грусть всю смывать
своим плавником, красивым, зелёным
по воде рассекать
но все не так просто сердцем хорошим мир покорять
она отдана страдать,страдать и страдать
и может не знать, что во круг много чудес
и не её эта власть, что обожатель исчез
но все же она верит в мечту ,зачем её унижать
и может не в мире и может не здесь
а может это зло и за что то ей месть
но ты плыви ,не трещи ты по швам
ты сильная всё же тебе же ведь знать
не сломится вовсе и надо сказать 
что звездою в этом мире,без денег не стать!!!


Рецензии