Больно

Мама,знаешь?
Мне же больно.
Слезы прячу
И невольно
Вспоминаю...
А потом...снова спокойно.
Мама,знаешь?
Это чувство ,когда теряешь.
Куда все делось?
Не понимаешь.
И под шум больного сердца,
Засыпаешь...


Рецензии