Я думаю ты слышишь

Один лишь раз живем на свете,
Одна лишь цель, нам всем дана
И слова написаны в завете,
Не убий же не кого и не когда.

Я лечу невинной хмурой птицей
Над морями и холодную землей,
Без еды не будешь сыт, водицей
Без вины виновен хищник,суетой.

Я живу душой простой,
Идут часы Московские, гурьбой,
Лишь только я мечтаю об одной,
Встретить вновь тебя,
Самим собой.

если б только знала ты,
Как кусал ночами губы,до крови
Как терял слезу шепча слова любви
В этот миг лишь только ты,
И нынче,не кого...

Я бросил все свои привычки,
Сквозь боль иду же я за ней,
Только ведь, мои отмычки,
Не подходят ,для новых то дверей...

отчаян тот,кто слаб духовной жизнью,
Я не из ихнего далекого созвездья,
Пусть и плохо,но обречен я мыслью
В тиши скромного поместья...

И сейчас пишу я это стихотворение,
"Я думаю, ты слышишь"
Хоть тебя и рядом, вовсе нет.
И пусть идут чедесные мгновенья,
Я буду верить что ты однажды мне Напишешь
И в душевном миханизме вновь, взвучат те звенья
И услышу твой, привет...

Один лишь раз живем на свете,
Одна лишь цель нам всем дана,
И слова, написаны,в завете
Жди и дождешься ты всегда!


Рецензии