Моя СиамА

Въ горахъ выпалъ снегъ
Замело перевалъ

Ртуть молочной реки
Обратилась въ свинецъ

Замеръ въ полёте бурунный валъ
Рассыпавъ куски обручальныхъ колецъ

Минусъ 10 въ тени
Ветеръ мчится съ высотъ

Надъ безлюднымъ ущельемъ
СеребрЯнкой шуршитъ

(repeat)

У насъ въ Кухистане
Снова Зима

Стужа лунная
Невыносимая
Стужа зимняя
Сводитъ съ ума

И подъ панциремъ снега искрИстымъ
Скрылась отъ мира моя Сиама

Река роковыхъ речей
Река внеземныхъ страстей

Дожить бы до лета друзья
И тогда

Снова пойду къ СиамЕ
Послушаю новостей


Рецензии