***

Сама не напишет, он тоже молчит…
Она не позвонит, и он не звонит…
Проклятая гордость уйди, не мешай!
Она сидит на кухне и пьет остывший чай…
Ведь он не приедет, как не желай!
Он не звонил, и не позвонит…
Звонка уж можно и не ждать…
Не любит он меня, не любит…
Себе уж можно и не врать(((


Рецензии