Падение

Верно я ожидаемым гостем
Вам нелепую весть принесу.
Что на улице буйствует осень
И хозяйкою бродит в лесу.

Ну, а я не об этом. О прошлом.
Возвращение печально. И что ж…
Что в падении этом роскошном
Вызывает сердечную дрожь?

Взгляд находит свое утешение …
В греховодном падении листа.
Там с моими грехами смешение.
Верно в этом и есть чистота…


Рецензии