Начнём с 0

Начнём с «0»

1.
Остановись…
Не рви наши мечты
Мне и так холодно
Прошу подожди
Подними выше голову!
У нас всё впереди
Без вопросов и лжи
И не дай мне повода

Припев 1:
Разлюбить тебя
И винить себя
За то что до сих пор слышу звук твоего голоса!
Мы начнём с «0»
Каждый за себя
«Поверь!» мы потеряем только это время зря!

2.
«Пойми и прости…
… Меня», я ищу себя
В этом безумном городе
За тесными стенами
Чужими проблемами
Я сыт этим давно
Сейчас  хочу одного
Пожалуйста, поверь в меня!

Припев 2:
Мы начнём с «0»
Только ты и я
Клянусь, что никогда не дам тебе больше повода
Разлюбить меня
И винить себя
Однажды ты поймёшь как дорог звук моего голоса!

3.
Я не обещал достать с неба звезду
Я не стал бы того делать чего не смогу
И я знаю тебя – это всё ни к чему
Тебе достаточно верить, как я сильно люблю
Твоя поддержка для меня так важна
Всё действительно так и любовь прочна
Я уверен мы будем с тобой до конца
И если вдруг засомневалась, то закрой глаза


Припев 3:
Мы начнём с «0»
Только ты и я
Клянусь, что никогда не дам тебе больше повода
Разлюбить меня
И винить себя
За то что до сих пор слышишь звук моего голоса!


Рецензии