***

Слышишь? как меняется стук сердца
И, кажется, вновь приоткрылась дверца-
В надежде, в ожиданье чуда,
В душе лёгкая простуда.
Будь кардиостимулятором моим,
Чтоб слева в груди бился ритм
И просто в лёгких стань воздухом,
Чтоб жить каждым вдохом, выдохом.
А я стану твоим небом, солнцем,
Чем угодно…лишь бы любить всем сердцем
Слышать сердца стуки, ощущать твой пульс
И знать тебя наизусть...


Рецензии