***

Одинокий фонарь за окном.
Дождь рекою и листья летят.
Надоело мне быть одной,
Одиночество – это яд.

Мне так хочется быть для кого-то всем,
Что бы просто кто-то согрел…
Подарил мне букет хризантем,
И с любовью в глаза посмотрел.

 Чтобы дарил свою ласку, любовь,
Взял за руку и вечно держал.
Чтоб забрал под свой контроль
И так сладко, чтоб целовал.

Чтоб все искренно и без лжи,
Чтоб без пафоса и цинизма,
Я хочу чтоб много любви,
И не капли гнусного эгоизма.

Мне нужен такой чтоб меня понял,
Чтоб когда нужно рядом был,
Чтобы так крепко-крепко обнял,
И весь мир для нас просто застыл…
 


Рецензии