Царина

                (Ея светлой памяти)


Оо Царина

Предрассветная звезда
Розовый туман
Стекающий в долину

Где спят влюблённым сном
Дома из белой глины

Где меж камней скользит вода

(звучит труба в отдалении, слышен цокот конских копыт и звон упряжи)

То Зар-ЗарИ 

Сюда идёт Заря
Сюда идёт Заря
Царица-Дочь
Небесного Царя

В Ея руках
Дрожит злачёный лук

Рыдает рог
Ея бесплотных слуг

Всё ближе гул
Копыт Ея коней

Спешит настичь рассвет
Царица Зорь

Рассвет
Или Закат любви моей


Оо Царина

Лёгкий шёлк волос
Ответ Небес
На мой немой вопрос

Кто ждёт меня и любит?

Оо Царина

Прохладный мир ночной

Тьма ставшая стеной

О музыка без слов

Желанье тайное

Которое

Неутолимо


Рецензии
Чарующее. Спасибо Вам!

Зинаида Николаевна   27.10.2013 15:03     Заявить о нарушении