Забытые этажи

Сменил прическу,
Но не внутренний мир.
Тебя смыло дождем осени,
А мой мир застыл.

Заставил меня замереть
И не дышать.
Заставил меня
Снова ждать.

Снова думать о тебе,
Хотя в прошедшем времени.
Вспоминая как я хотела летать,
Дни были размерены.

Зачем приехал,скажи?
Испытать судьбу?
Проверить забытые этажи?

Они помнят тебя,
Словно был здесь вчера.
Опять пустишься в бега?
Выход ,если что,со двора!


Рецензии