осень

А ты смотрел,смотрел,смотрел...
Смотрел в мои глаза.
А я молчала,подпирая стенку.
А взгляд горел и не отпускал,
Оставляя в душе новую метку.

Ты сжирал меня опять глазами,
Я давно не чувствовала такого.
Ничего давно уж нет меж нами?
Я тащила свою гордость по полу.

Ты не видел мой страх,
Но я видела твой.
Этот ресницами идиотский взмах,
Куда делся покой?

Я ждала тебя мучительных полгода.
Я искала встречи.
И вот.Ты приехал.В безветренную погоду.
Думаешь мне стало легче?

Успокоиться до сих пор не могу.
Все думаю что тебя сподвигло.
Я края души своей подверну,
Чтобы меня тобою опять не застигло


Рецензии