Тоска

(Фото из инета)


Опять тоска мне сердце гложет,
 Оно в рубцах-болит и ноет.
 Не болен-вроде на ногах,
 А на душе какой то страх.

 Забыл и вспомнить не могу,
 Кого обидел?-Почему?
 А может просто не могу,
 Забыть обиду недругу.

 И журавли летят на юг,
 И песню грустную поют.
 А сердце рвется на куски,
 Быть может даже от любви.

 Любви давно уж в сердце нет
 И гаснет слабенько в нем свет.
 И словно чёрная гроза,
 Прошлась по сердцу вновь тоска.

 Слезу пустил бы,-Не могу,
 Себя жалеть ведь не к лицу.
 А журавли летят на юг,
 Прощальный сделав длинный круг.

 И я с тоской смотрю им в след,
 Ищу ответ от стольких бед.
 И Ангел мой давно уж спит,
 А может даже и убит.

 Ну,а тоска все сердце рвет,
 Оно в рубцах-Не заживёт.................
 


Рецензии
Очень знакомое состояние! Помогает взять себя в руки сила воли, злость на себя. Всё проходит, если понять, чем вызвана тоска и как с ней бороться!) Удачи!)

Беглянка Из Сна   19.11.2013 00:19     Заявить о нарушении
Вы правы,депрессия не выход из ситуации. :)

Андрей Павлищук   18.11.2013 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.