Памятник поставьте партизанам

Далеко в России, за туманом
Там, где власть кончается Москвы
За что там, в Приморье, партизаны
Положили буйные главы.

На земле родного мне Приморья
Случилась трагическая смерть
Факт Российской власти бесконтролья
Вызвавшего эту круговерть.

Прикрываясь властною Фемидой
Лес-богатства продают страны
С чем борясь в душе своей с обидой
Гибнут Руси верные сыны.

За богатый лесом край России
Что бандиты продают в Китай
И подобно вражеской стихии
Милиция вступит с ними в пай.

Продолжается грабёж России
Чем дальше, тем больше, от Москвы
Как пример стяжательской стихии
Рыбы как гниющей с головы.

Властные московские  структуры
Все за счёт Руси дела ведут
За их персональные гламуры
В плату русские леса уйдут.

Далеко в России, за туманом
Дорогой, Приморской мне земли
Памятник поставьте партизанам
Тем, что сил протестовать нашли.

18.10.2010г.
27.10.2013г.


Рецензии