Руки

Словно  крылья  опустила
Руки  белые   свои.
Где-то  там   внутри  заныло,
Где-то  в  области  груди.

Руки - нежность,  руки – ласка,
Сердца  трепетного  дрожь,
Чувств  не отданных подсказка.
Без  любви  цена  им -  грош.

Руки – крылья,  руки – нежность,
Продолжение   души.
Безответная в них верность
Без  обмана, подлой лжи.

Опустила,  отпустила.
Не гадала, но  сбылось.
Никого  в том не винила,
Так в созвездиях  сошлось.

Теплых  рук  прикосновенья
Не дарить. В них холод вдруг.
В памяти  парад  мгновений
Собрались в  безумства  круг.

Пустота. Да не пустыня,
В ней  песок  хотя бы есть.
Даже  глупое  унынье
Не  живет сегодня  здесь.

Безответные  немые
Руки – нежность, руки – боль.
Стали без любви слепыми.
К ним утерян  был пароль.


Рецензии