Когда ты влюблён, ты не видишь, взаимности - нет

Когда ты влюблён, ты не видишь, взаимности – нет!
Тебя так легко обмануть, лучше так – одурачить!
Надолго оглох и как будто внезапно ослеп,
Тебе не поймать даже пух синей птицы-удачи.

Играет тобой, словно мышью, усатая Кис,
Сегодня сыта, значит, звать даже в гости не будет,
А если голодная – будешь на вечер Маркиз,
Но баксы возьмёт и опять про тебя позабудет.

Вздыхают друзья и советуют линзы сменить,
Ведь розовый цвет, в один миг может стать страшно-чёрным.
Но ты так влюблён, что желаешь в неведенье жить,
А мыльный пузырь, твоей жизни, опасно огромный.

Как трудно порой, промолчать, ничего не сказать.
А что говорить абсолютно слепому, глухому?
Вот лопнет пузырь, и он сможет всё сам осознать,
Но жаль одного – очень долго не выйдет из комы.


Рецензии
Мы без любви прожить не сможем,
Как воздух нам любовь нужна,
Она нам счастье приумножит,
Взаимной будет пусть она.

Вам желаю взамной любви ,Оля)

Виктория Внукова   07.02.2014 01:47     Заявить о нарушении