Я тебя представляла

Когда-нибудь..
И я этот миг не забуду.
И ты меня не забудь.
Ты будешь бесконечно, повсюду,
Мою разрушать тишину.
А быть может, я так не привыкла
И тебя никогда не пойму.
Но мне иначе не прожить ни мига,
Не попав в этот хомут.
Скорее всего, ты смысл.
Ты не рай и не ад для меня.
А быть может, мне выслан
Покорять поцелуем уста.
Я тебя обязательно встречу
Невзначай, может в четверг.
Этот миг станет вечен
Для тебя, для меня. только верь.


Рецензии