***

Ты до сих пор  не понимаешь
За что тебя люблю
Чужими жизнями играешь
А я так больше не могу.

Я думала, что все будет прекрасно
Ведь ты когда то был другим
Ведь все было тогда предельно ясно
А может ты и не был никогда моим?

Как часто тебя видели с другими
Но лишь одна тебя забрала
Тебя  тогда будто подменили
Я чувствовала, что любовь умерла

Но ты сейчас один, тебе плохо
Мне тоже, но в душу не пущу
Внутри меня будто все  оглохло
И я тебя больше не прощу.
26.10.13


Рецензии