Последний шепот

Две минуты, на память последний шепот
Разжимая пальцы отпустить навсегда
Без слез, не отдам задыхаясь
Что б никогда. Больше не взлететь
Ты так холодно отвернешь свои взгляд
По спине дрожь, не вернуть назад
Уходи в даль отвернув глаза
Кто сказал что я прошу...об обратном...ложь
Не трожь больше мои руки в ванной
Капли сеят дрожь по телу
Я посчитал, так нужно
Сгорая в миг я испарюсь дотла без оглядки
Ты замолчи, нам больше не хватит фарта
Я догораю, этой секундой наслаждайся
Этот огонь не просто я так задумал
Не делай маски на лице даже не старайся
Я не опасен больше, улыбался лучше
Все в пустую, один момент
Последний вздох
Нет сил спастись
Окрасив в алый
Эти слезы не будут тебе к лицу так
Ты не забудешь никогда пятна этих суток.
Воспоминанья не спасут
Скорость прощенья максимальна
Но не в этом суть а в том
На сколько весом этот поступок тут
Для тебя совсем не важно
Бесполезно мысли все сожгут
Остыл, пустым больше не быть
Пустить, отпусти
Прости но не забыть
Взглядом за тобой
Глупости вновь
Не кричи поздно
По рукам кровь
Сделай так
подтолкни
Дай повод мне
Чтоб я не смог
Избежать
Этот плен
Последний удар, без следа
Одно мгновенье
Ни стука больше до конца
Расстает время


Рецензии