Приходят вниз

нам интересно где вы
нам интересно где
безумный взгляд
скрип аппаратуры в следующем раунде
все поэты кретины не так ли

холодные кирпичи
октябрь твердеет
волосы продают
чай кофе может даже сухофрукты
почём туман внизу?


Рецензии