Зачем сжигаете мосты

Зачем сжигаете  мосты,

Спешите, чтоб расстаться?

Я понимаю, что остыли,

Успели  наиграться вы.
____

Понятно, смысла нет,

Терпеть, давление прострации.

Но все- таки, зачем сжигать?

Несите в реставрацию.


Рецензии