О, твоя изящная линия тела...

А я пред чудом женских рук,
Спины, и плеч, и шеи
И так с привязанностью слуг
Весь век благоговею.
Борис Пастернак




О, твоя изящная линия тела

Не перестает сексуально манить!

Опять вот ладонь захотела

С конкретным намеком скользить!

   
С остановкой скользить иногда,

Ощупью обозначить преграду,

Да чтобы под конец, как всегда,

С лихвой получить награду!


Рецензии