Мой рай...

Я встану утром улыбнувшись, поняв , что ты рядом со мной..и как-то глубоко вздохнувши..по пальцам проведу рукой..сожму в ладони крепко крепко, любви и страсти не тая, забуду где я, на мгновенье..ты только мой, а я твоя..и поцелуй мой не избежен..в твои столь сладкие уста...ты будешь нежен и бес спешен..когда откроешь мне глаза..ты обними меня покрепче, и долго так не отпускай..пусть это будет и не вечно, за то это мой личный рай..


Рецензии