Тебе

Я тобою дорожу
Ангел мой, тебя люблю я!
Пусть не видела ни разу,
И Голос твой мне не знаком совсем
В душу твою  влюблена я
И внешность для меня -  ничто теперь поверь
Верить буду,  долго встречи ждать….
И делать все чтобы она случилась
Всевышнего благодарю за шанс,
За то что даровал  подарок этот
И так случайно свел нас
Зависит все теперь от нас ….
Пусть нам не будет  суждено всю жизнь прожить друг с другом
Другой ты предначертан, другому я нужна…..
Что ж – значит не судьба
Но не за что теперь я не поверю, что просто так, вот так случилось, вдруг!!!
Нет! Ты - мой опыт! Мое желание жить!мой повод  лучше стать!
понять себя и сил в себе найти, чтобы в себя поверить!
Тебя терять я не хочу……
Мне хочется с тобою рядом быть
И каждую минуту жизни, каждый вдох мой тебе дарить
Тобой дышать хочу. В объятьях быть твоих.
Чтоб ты прижал к себе, и оказалась я в надежном месте
Никто обидеть не посмеет. Я буду счастлива с тобой.
Я в это верю! И тебе хочу я верить!
Ведь не обманешь ты? И не предашь?
Игрушкою своею меня считать не будешь? и только для утех использовать не станешь?
Да, знаю трудно! Да, знаю очень глупо – вот так, не видя глаз –  любовь дарить…..
Но я уже люблю тебя  -  герой ты моего романа….
Не стану я просить, чтоб ты ответил тем же!
Не стану умолять, чтоб полюбил
Я попрошу лишь об одном – будь искренним со мною и знай, что я безумно влюблена в тебя!


Рецензии