Воспоминания...

Ночь, улица, фонарь, аптека, нет, это не те стихи..это совсем другая тема,забытые тобой мечты.. Смахнуть слезу и провести рукою, дыханье в легких затая..я промолчу, сквозь стиснутые зубы,тебя забуду навсегда..И нет судьбы моей печальней.. назад мне тоже нет пути..хочу уйти не возвратившись..и снять все старые замки..Уплыть по легкому прибою..туда, где гаснут небеса, где звезды, это чьи-то дети…где будем только ты и я..Но к сожалению или к счастью не будет этого всего, ведь ты забытым будешь мною, но это вовсе нелегко..С тобою мы рассвет встречали, с тобой вдвоем делили кров..и время мы не замечали, в потоке наших бурных снов..С тобой душа была на месте, и сердце пело от любви, но жаль что мы с тобой не вместе..и не вернуть былые дни..Ворвался в жизнь ты словно вспышка, меня улыбкой ослепил..но почему же все так вышло..меня ты сразу позабыл..И то что было..это в прошлом, зачем опять назад смотреть…не для того дана нам память, чтоб от печали умереть!


Рецензии