Нервы на нитках

Нервы на нитках, прикосновения холодных рук,
Ты не скучаешь даже, как забавно,
Ты променял меня на дешевых сук,
Оставив шрамы на душе и раны.
И снова с пылью смешанные чувства,
И снова в дрожь бросает временами,
В твоей душе и сердце слишком пусто,
Чтоб обращаться с нежными ко мне словами.


Рецензии