Девятый час

Девятый час. За окном снова бьют
параллельные капли.
И че я делаю здесь? Может знаешь? скажи . . .
Еше чуть чуть и я буду с тобой, нет навряд ли.
Я заебусь снова взглядом считать этажи.
И если по вискам твоим ударит боль печали.
А слезы тихо пробегутся по твоим щекам,
То я не зря пропал за это отвечаю.
Я не в пустую прожигал когда тебя искал.
Но снова понимаю, все сейчас иначе,
Я не исчез еще из этой жизни в пустоту.
Я еще здесь, а ты еше не плачешь,
Так значит надо падать, набирая высоту.


Рецензии