Как горько

Как больно, милый мой, как странно
Считать часы как дни недели,
Как больно, милый мой, как странно
До понедельника дожить.
Как горько, нежный мой, как страшно
Лежать одной в пустой постели,
Как горько, нежный мой, как страшно
Себя за грешный мир винить.
И ждать, как первый лучик солнца,
Сиянье глаз во тьме гнетущей,
И ждать, как первые снежинки,
Тепло твоих любимых рук.
И петь до хрипоты о чуде,
О перемене дел грядущей,
И петь до хрипоты о счастье,
Что голоса приносит звук.
Как горько, милый мой, как странно
Тебе дарить себя иную,
Как горько, милый мой, как странно
Канаты, сети, нити рвать.
Как больно, нежный мой, как страшно
Тоску испытывать земную,
Как больно, нежный мой, как страшно
Тебя бояться потерять.


Рецензии