Ты ушел

Вот ты ушел, ушел к другой,
И дверь захлопнул за собой.
А мне осталась пустота
И боль, и в сердце маята.
Последней фразы горький дым:
« Я ухожу, я был слепым!».
Слепым, слепой была ведь я,
А как любила я тебя!
И болью резануло вдруг –
Я помню власть скользящих рук,
И слов чарующий туман,
Горячих губ твоих дурман.
Я помню страсть в тебе, во мне,
Мы в ней кружились как в огне.
Я помню, ты меня любил.
Но ты меня и погубил!
Но искалечил, раздавил,
На мою гордость наступил.
Будь трижды проклят!
Сотни раз любим…
Мой падший ангел,
Черный херувим.


Рецензии
Проклинать Не надо! Вы получили Эмоции!
Которые Превратили в Чудесные стихи!
И кто то Читая Их, разделит с вами ваши чувства!
И обретёт уверенность в своём НЕ ОДИНОЧЕСТВЕ! (СВ(к))

Максим Батманов   02.03.2015 15:40     Заявить о нарушении