Я тебя увижу

Сегодня немножко грустно
И хочется видеть тебя,
Но время ползёт лениво,
Часы на минуты дробя.

А завтра мы будем вместе,
Увижу тебя опять,
Но время бегом промчится,
Не станет минут разбирать.

И снова пойдут минуты,
Едва поползут вперёд,
Я знаю, что встреча будет
И наша минута придёт.

Я снова тебя увижу,
Увижу твои глаза,
Ведь время, я точно знаю,
Нельзя повернуть назад.


Рецензии