Ты та, кого мне хочется любить...

Ты та, скажу я без сомненья, кого мне хочется любить..забыть тоску, постичь смиренье, ведь жизнь назад не возвратить..Хочу понять я, в чем причина, моей безудержной тоски, затягивает как в пучину..повсюду мрак, куда не посмотри..Но ты, лишь ты, мой лучик света, который греет столько лет..я вспоминаю наше лето, наш маленький с тобой секрет..И пусть несутся безвозвратно, года, минуты и часы..мне не забыть тех поцелуев, твои полночные стихи..Ты моя муза, ты мой ангел, и неземною красотой, ты даришь людям вдохновенье, а мне улыбку и покой..С тобой я чувствую всем сердцем..и проникаюсь в этот мир..забыв все то, что было в детстве, с тобою стал совсем другим..И жизнь сжигая без остатка, тебя готов превозносить..делиться счастьем и печалью, тебя одну готов любить..


Рецензии