***

Ты мой психолог,
Мой душевный врач.
Ты женщина моя,
Моя отрада.
Как,много я людей видал.
Со всех сторон за ними наблюдая,
Пытался разглядеть тебя.
-Тебя! Да,да,тебя.
Тебя,любовь моя.
Ты идеал,ты человек.
Все пазлы сложены в тебе.
Твоя рука в моей руке...
Как много мыслей,
Не сказанных тебе.
Я был закрыт,
Мой дом над гаванью качала.
Я странником по миру слыл.
Ища приют,где странного полюбят.
И вот теперь я тут,
В простой квартирке,
Номер тридцать девять.
Сижу,как прежде и пишу.
Тут мне тебя,
Уж точно не хватало.
Ты веришь!
Я по тебе,скучала.


Рецензии