Самые красивые

Зимней январской стужей
Я загадаю опять
Счастья, здоровья недюжинного
Дочери, внучкам и зятю.
Будет мне холодно, зябко
И одиноко зимой,
Стану я их дожидаться-
К лету вернутся домой.
Долгие дни потянутся:
Март, за апрелем май,
В мае надежда появится,
"Мамочка едем встречай!"
Вот я уже на перроне:
Время прибытия, поезд, вагон-
Все я как клятву запомнила,
Вот он четвертый вагон.
Встреча и слезы радости,
Вновь поцелуи,объятья...
Много ли надо в старости-
Девочки рядом-и слава тебе...


Рецензии