Не дай Бог...

Я тебя никогда не забуду,
Хоть сейчас покидаю тебя.
Я тебя никогда не забуду,
Хоть прощаюсь так молча - любя!

Я тебя никогда не забуду,
Но теперь не хочу, чтоб пришел.
Я тебя никогда не забуду.
Этот грех мой велик и тяжел

Перед чьим-то столь искренним сердцем,
Что теперь не забудет меня,
Что дает мне в смятении согреться,
Когда холодно мне без тебя.

Но ведь все, все теперь решено,
И к былому нельзя возвращаться.
Мы уже не видались давно…
Как хочу, чтоб был весел, смеялся!

Не дай Бог, что тебя сломит жизнь!
Не дай Бог перестанешь смеяться!
Об одном лишь прошу я – держись,
И не смей ты беде поддаваться!...


Рецензии