Голубые глаза

Когда растворяются звёзды на небе,
Когда выпадает роса,
Тогда помогают пройти сквозь туманы
Твои голубые глаза.

Пускай километры лежат между нами,
А всюду - тайга и тайга,
Я только сейчас понимаю
Как ты для меня дорога.

И как бы мне не было трудно в пути,
Я вынесу всё до конца,
И всё потому, что я помню всегда
Твои голубые глаза.


Рецензии