Сон...

хочу с тобою быть я вечность,хочу прожить с тобой года...я вспоминаю то, когда мы были вместе..и не забыть мне это никогда..с тобой мы пробыли не мало..а что сейчас..??..сейчас уже не то...ты изменился стал холодным...и с грустью я смотрю в окно..но точно знаю, я не сдамся...ведь мне тебя не позабыть..я буду ждать..надеяться...и верить, что сможешь ты меня вновь полюбить..

те дни когда мы были вместе, я вспоминаю со слезой, а помнишь, все как в этой песне..ты позабыл меня..ради другой..
но с ней ты не ведешь беседы..и нету радости в глазах..она лишь как марионетка..игрушка лишь в твоих руках
ты смотришь на нее с улыбкой, но думаешь лишь обо мне..в мечтах терзая мысли..держать мою руку в своей..

и вспоминать все то что позабыто..но в памяти, а не в душе..глаза твои были закрыты, и видел все ты как во сне..
пойми, ты мог бы быть со мною..и не сжигать себя этим огнем..но все- таки избрал другую..себя совсем мы не поймем
и плакать хочется от боли..но нету слез..они уже прошли..зачем..зачем ты взял другую..??..все мысли с головы ушли..

но вот я кажется проснулась..какое счастье..это-сон..по комнате я оглянулась..тут все по прежнему кругом..
ты рядом, и сразу мне спокойно..тебя покрепче обниму..скажу, что для меня ты лучший..и потихонечку уйду..

а ты..проснешься и внезапно, обхватишь талию рукой..и скажешь, как тебе желанная..скажи скажи, любимый мой..
ты посмотрел и улыбнулся..в глазах твоих искра горит..и это все же так прекрасно..и сердце больше не болит..


Рецензии