Так много в мире истин...

Так много в мире истин есть простых,
Пословиц, оговоренных народом
Про царства непредвиденных  кривых:
Про масло с авантюрой бутерброда,

Про ясность с обжиганием горшков,
Про двух бегущих врассыпную зайцев,
Про считанность осенних петушков,
Про то, что кур, увы, не учат яйца,

Про грабли, про козлов и злолюбовь,
Мы вроде с детства знаем- мало прока...
А, презирая присказки отцов,
Мы смотрящего в лес питаем волка


Рецензии