Не суждено

Ну почему ты вновь напоминаешь о себе,
Ну почему никак тебя я не забуду?
Ведь решено,нельзя противиться судьбе.
Не суждено наверное случиться чуду.
Ты правельно сказал,мы просто размечтались,
И не возможно за секунду изменить все вдруг,
Но знаешь,мы хотя бы попытались,
Остановить на время нашей жизни круг.
Я обещала перестать стараться,
Позволить жизни разрешить за нас,
Я обещала,но не в силах удержаться,
Не в силах позабыть глубины серых глаз.
Но я смогу, исчезну безвозвратно,
И пусть пройдет минута, час иль день.
Поняв что не вернуть тебя обратно,
Уйду оставив лишь воспоминанья тень.
Все потому что не желала бы себе такого,
Не купишь счастье заплатив слезой другого.


Рецензии