***

Твои приезды на чуть — чуть,
Я в них, как бабочка сгораю.
Свечу не мудрено задуть,
Когда нарочно задувают.
А может я не прав совсем
И понапрасну я ревную,
Судьбе я благодарен тем,
Что повстречал тебя такую.


Рецензии