Качалась ножка, интригуя...

Ох, мне уж, эти интриганки,
Что любят ножками качать!
Они и в страсти хулиганки -
Дай Бог такую повстречать.

Не будет мне с такою скучно,
Кипит от стройных ножек кровь.
Их беглый взгляд стреляет кучно.
Подсесть легко с ней на любовь.

Всего-то на ухо два слова,
В упор всего-то томный взгляд.
Всего лишь капельку спиртного -
И нет уже пути назад.

И пусть один всего лишь вечер,
Пускай одна всего лишь ночь,
Но ею мир мой так расцвечен,
Что отказаться уж  невмочь.

Я знаю, что попался в сети.
Пусть будет так. Пусть я сгорю.
Забыв про всё на этом свете,
Её уже боготворю.


Рецензии
Очень-очень чувственно! Браво!

Ваша Маша Михайлова   27.10.2013 20:20     Заявить о нарушении
Огромное мерси, Маша!

Вариант   27.10.2013 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.