Зачем пою, кому пою? 26. 03. 1989г. кн. 9

Зачем пою, ни свет и не зоря?
Кому пою, скажу быть может зря?
В долгу я у невест,и свадьбы все прошли,
Они меня наверно не нашли.

Давно затихла музыка моя,
Любви я улыбаюся любя.
Подарки розданы,на жизненном веку,
Я только с них уроки извлеку.

Печаль и радость, всё теперь моё,
И жизнь, как поле, как моё жнивьё.
И что посеешь, на веку пожнёшь,
Другого не ищи, ты не найдёшь.

По мне давно поют колокола,
Ты вдруг, меня с собою позвала.
Шехерезадою, из тысячи ночей,
Я не могу забыть твоих очей.

Да, может быть, как мак ты отцвела,
Твоя весна в тебе давно прошла.
Но я могу тебя один понять,
В твои года, ты ягодка опять.


Рецензии
Превосходно!
Надеюсь мой отзыв был полезен, жду вас на своей странице!)))

Валерия Новичкова   31.10.2013 18:01     Заявить о нарушении
Валерия, спасибо за посещение моей страницы и отзыв. Я был и на Вашей странице.
Дмитрий Данилюк-3.

Дмитрий Данилюк 3   02.11.2013 21:26   Заявить о нарушении