Последний поцелуй

Давно остыл последний поцелуй.
Терзает душу страх непобедимый.
Мон шер ами...под звуки алиллуй
Услышь мой голос, еле уловимый!

Где наш огонь? Им небо не искрится
И нет тепла твоих усталых рук...
Мне до сих пор улыбка твоя снится
И слышится родного сердца стук.


Рецензии
Нежно очень. Браво!

Юрий Орлов -Минск   27.10.2013 00:39     Заявить о нарушении