А может гений?

Случилось так, а не иначе!
Судьба нас бьет, не получая сдачи.
И  удаляется одна.
А ты покинут и осмеян,
Не зная в чем твоя вина.
Но рубят куст за то, что зелен,
И колют глаз за то, что зряч.
И ставят гордость на колени
За то, что ты совсем не гений...
А может гений?...
                Неудач!


Рецензии