Спасибо

Мечтать не буду больше, что нужна тебе
и спрашивать не стану ни о чем.
Я просто жизнь начну другую
и жить я буду для себя!
Тебя я забывать не буду -
пусть будешь в памяти моей как страшный сон
с концом хорошим в виде пробужденья.
И не смотря на все тебе скажу «спасибо»
я в последний раз:
«Огромное тебе  спасибо за то, что не держал!»


Рецензии